Затишье после БУРИ
Когда пик отпусков, или на даче.
- Не слышен тост, бокалов перезвон!
Вновь в трауре страна
- Россия плачет!
И на душе сплошная пустота,
Особенно под вечер стало тяжко.
- На улице – ТАКАЯ КРАСОТА!
А где народ? – молчит пятиэтажка…
В деревне то же самое сейчас,
- сидит народ, словно бобры по ХАТАМ.
Раздробленное ОБЩЕСТВО на КЛАСС,
–на НИЩИХ, безработных и БОГАТЫХ.
А стоит ли нам с вами горевать,
РАБОТАТЬ НАДО! – так или иначе.
Я одного лишь не могу понять…
- РАБ, потерявший ЦЕПЬ – по ней же плачет?!
Свидетельство о публикации №112030902000