Новый март...
Сплетеньем ярких, ослепительных событий,
И льётся в сердце новой музыки дыханье,
Теплом весенним, звеньями открытий.
Мягкость ночи и алый шаг утра,
Весна принцесса вновь боготворит,
Забыть велит прошедшее вчера,
В груди её любовь костром горит.
И воскресает зарёю,новый день,
Ложится нежным бархатом на плечи,
Рассвет весенний заглянув в ручей,
Дарит волшебные признания и встречи.
Весь мир становится красивой сказкой,
С дыханьем рек и блеском солнца,
Благоухают небеса лазурной краской,
Уж блекнут зимушки белёсой, волоконца.
Значит снова, всё будет рождаться,
Со звуком звонкой, весёлой капели,
В ладонях марта льдинки растворятся,
Родятся новой жизни колыбели.
Свидетельство о публикации №112030900020