Хорошее настроение...

В      ВОСТОРГЕ         СЕРДЦЕ!      ЧТО        ЗА      ДИВО?!!
В   ПРИРОДЕ   СТАЛО  ВСЕ  ЗАМАНЧИВО, КРАСИВО!!!
КАПЕЛИ      ЗВОНКОЙ           ПЕРЕСТУК,         ТАНЦУЯ,
ТОРЖЕСТВЕННО  МНЕ  БАРАБАНИТ МАРШ, ЛИКУЯ.

СМОТРЮ  В     ОКНО...    ВЕЛИЧЕСТВЕННО,  ЧИННО
ВОРОНЫ     НА    ВЕТВЯХ     РАССЕЛИСЬ...    ДИВНО!!!
ВО    ФРАКАХ    ЧЕРНЫХ  ,  КАК     НА   ТОРЖЕСТВО,
СИДЯТ      И   СМОТРЯТ    ХИТРО   НА     МОЕ   ОКНО.

НА    СТЕКЛАХ    ЛУЧИК     СОЛНЦА    ЗАДЕРЖАЛСЯ,
КАК    БУДТО     УЛЫБНУТЬСЯ     МНЕ      СТАРАЛСЯ.
И  ВЕТЕР, ВЗБУДОРАЖЕННЫЙ,ЗАПНУЛСЯ И ЗАТИХ,
НАШЕПТЫВАЯ   ЛАСКОВО   МНЕ  МУЗЫКИ  МОТИВ.

СЧАСТЛИВЫЙ   ВЗГЛЯД!  ГЛАЗА   МОИ   ЛУЧАТСЯ!
ЛИКУЕТ     СЕРДЦЕ ,    РАДОСТНО   ПОЕТ    ДУША !!!
САМА     СЕБЕ      БОЮСЬ     СЕЙЧАС    ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!ПРОСТО ДИВНО ХОРОША!!!



Н.Г.


Рецензии