Мама

Сегодня и всегда, на все времена
Ты самая лучшая и любимая,
Ты меня берегла, тобой я рождена,
И я буду помнить, любимая, моя!

Мама, ты мое сладкое создание!
Тебя познал я с молочка в груди.
Впитал про жизнь я в назидание,
Что вечность ждет нас впереди!


Рецензии