Дальше

Незаметно,но добро
Рядом с нами всё равно,
Хоть и слаба эта связь
Полнота не только грязь.

Значит нет,но может быть
То,что надо проявить
И извлечь для добрых дел
Из души покуда цел.
      Павленко В.В.
       09.03.2012г.


Рецензии