Мне милой ничего не жаль
Своей любимой Клавке,
Чего ей только не дарил -
Вы только вот представьте.
Сначала подарить хотел цветы,
Потом подумал - нет, завянут,
Решил купить я ей часы -
Они от времени отстанут.
Купил бы милой я сережки,
А вдруг случится кража?
Тогда уж лучше босоножки,
Но их всю зиму нет в продаже.
Быть может шубу мне купить,
А если кто разденет,
Как ей тогда с потерей жить?
Да все равно - не хватит денег.
Подумал - подарю духи,
Нашел и запах безупречный.
И вдруг решил я - напишу стихи,
Такой подарок будет вечный.
Устал подарки выбирать,
А тут еще реклама,
Мозги мне надо напрягать
И что-то сочинять для Клавы.
Держу я денежки в кармане,
Не обижайся, Клавка,
Твои подарки так достали,
Боюсь не доживу до завтра.
Перед соблазном трудно устоять,
Недалеко и до инфаркта,
А завтра снова поздравлять
Мне мужиков с 9 марта.
Конечно, в жизни все бывает,
Но настоящие мужчины
Прекрасных дам не забывают
И никогда не прячутся за спины!
Свидетельство о публикации №112030901923
Валерий Гулянов 09.03.2012 08:32 Заявить о нарушении