Выбирай

Сходи, купи пузырь, отвлечемся от настоящего.
Ведь тут давно нет ничего стОящего.
Вон - какое-то тело на полу. Кашляющее,
Дрожащее в приступе, громко рыдающее.

Или просто давай шаг в сторону, бесстрашно!
Лететь словно птица, парить как пароплан -
Плевать что не долго, зато быстро разбиться,
Или всё-таки лучше водки покушаем в хлам?

Думай сама, мне плевать на твой выбор,
Но какого говна не будет - знай, я с тобой.
Хоть в окно, хоть жить здесь ещё долгие годы,
Лишь за водкой сходить тебе придется одной.
                ...мне лень.



09.03.2012г.


Рецензии