Воздушный шарик

Воздушный шарик
Улетает в небеса
И с ним летит,
Летит моя тоска
И не вернуться ей назад
И я гадаю невпопад
Зачем тоску назад
            мне принимать.
Пусть не летит теперь сюда,
Я не пущу ее к себе
И буду счастлива всегда               

Ельсукова С.И.


Рецензии