В одно окно
Деньги текут всё в одно окно.
А оттуда к нам не возвращаются.
Виртуозы с народом играются.
И я кто такой, зачем живу?
Конечно сносно, не в хлеву.
Но возмущает одно,
Почему только в одно окно?
Всё куда-то наверх.
Правительство смотрит народа поверх.
Нет приоритетов семьи, народовластия.
А только нудный пессимизм и приватизация.
И песни про порно, разврат.
Так хочется вперёд или в обрат.
Прощанье «Славянки» вспоминаю.
Широка страна моя родная напеваю.
Свидетельство о публикации №112030901919