Двери к Богу

Ничто не может помешать
моему существованию.
Не раб дурных привычек,
Здорова я,
Вперёд я продвигаюсь,
Открывая двери
в духовную
чудеснейшую жизнь.

Я двери открываю
к взаимопониманию,
сочувствию,прощению,
свободе, доброте.
Всё новые и новые
я двери открываю
в божественный
прекрасный мир
вокруг себя.

Но главной дверью
всё-таки считаю -
рождение моё,
любовь к себе.

И заходя
в последнюю из них,
вы знайте,что это не конец,
а лишь рождение новой жизни,
быть может в новом свете
и в другой стране!


Рецензии
Верно, Лидия, этот новый свет, или тот Свет я поподробнее описал: В том Царстве - ни ночи, ни дня:http://www.stihi.ru/2011/02/10/4325, с уважением и душевным теплом,

Валерий Денисов   12.03.2012 13:13     Заявить о нарушении
спасибо Валерий сейчас почитаю с теплом Лидия

Халида Шариф   12.03.2012 13:29   Заявить о нарушении