поводки

такое счастье знать что ты есть....я люблю тебя Даш...
к тебе пересесть в вагон-"близко-рядом"...вариант то наш...
но обстоятельства не позволяют...надежда?..ну да...она окрыляет...
силу даёт...злость забирает...
длинна поводков у нас всегда не стабильна...зато позволяет общаться с другими...
любви чистота над внешним - всесильна...ты открылась уже однажды...и мне и себе...и с ними..
                ***
нестабильностью оной спасает... между нами длинна поводков...
тонкой нити любовной вибрацию...от безмолвного превращения...
в грузной тяжестью о разрыве вещающее напряжение осточертевших оков...


Рецензии