О нас, о женщинах...

То горделивы, то просты, как ТРИ рубля,
То веселы, а то вдруг мы печальны,
То принца любим мы, то короля,
То просто Ваню, хоть он - не начальник.

И непонятны для мужчины мы порой,
Капризными и скверными бывали...
Но так приятно наблюдать, как за игрой,
Когда мужчины нас за это ОБОЖАЛИ!..


Рецензии