Сказать слова...

Сказать слова при жизни все же надо.
Не гадости, хорошие слова.
Пусть человеку будет ТО наградой,
От счастья пусть кружится голова…
***
А после смерти ЧТО хвалить напрасно?
Какой он был хороший, песни петь;
Работник, муж и брат такой прекрасный,
И на поминках так весь день галдеть.
***
Спешите, люди, мигом наслаждаться,
Ценить того, кто рядышком идет;
Любви, веселью, радости отдаться…
Пусть дОбро слово в жизни нас найдет.


Рецензии