ОДА корове

Утверждают, что глупы коровы.
Вовсе не бездушные они!
Ты корове ласковое слово,
Подойдя ко стойлу, оброни...
А.С.
----------------------
Моя ПАРОДИЯ "ОДА корове"

Накорми корову вкусным сеном,
Шоколадом сладким накорми;
Завтраком, и ужином, обедом
Угощай ее все ночи, дни…

Ты скажи ей ласковое слово,
Ведь совсем не глупая она.
Почеши за ухом ее снова,
Ведь живая в ней живет душа.

Почитай ей «Гамлета», Гомера,
И Шекспира на ночь почитай,
И Крылова можно, для примера…
Все поймет она, ты так и знай.

Слушает корова вдохновенно,
Иногда ответит нежно: «М-м-му…»
Я скажу вам, братцы, откровенно:
Заменила мне она  жену.


Рецензии