и вправду - ЕЕ

А вечер и вправду стал утром и вышел в туман
 и лес не проснулся от тихого шороха снега
 и я не очнулся от топота, быстрого бега
 во сне я был лошадью и убегал в океан...

 Наверное это не сны, а мистерии Истин!
 Скорее всего мы не люди взаправду, а дети воды!
 Ты видишь - легко этот март нас выводит опять на труды
 Как волны вздымает на олове солнечной мысли

 А ветер и вправду...


Рецензии