Убей

Холодными руками по щеке,
Молиться о прощении не смей,
Ведь хоронить кого-то нужно налегке.
Убей меня,прошу тебя,убей!

Я все еще на линии огня,
Раскинув руки,дышащая хрипло.
Разверзлась отчуждения полынья,
Ты знаешь,все давно уже погибло.

Любовь и смерть давно уже одно,
Внутри меня невидимая бритва.
А были-ль мы когда-то заодно?
Проиграна решающая битва.

Убей меня,прошу тебя,убей!
И проведи руками по щеке.
Молиться о прощении не смей,
Ведь хоронить кого-то нужно налегке...


Рецензии