Девушкам

Мы ради вас готовы сделать все и даже больше.
Мы из-за вас теряем головы, теряем кровь, страдаем.
Безспроно это было, есть и будет, сердца слабы, Амур не дремлет.
Вы наше все, вы муза, вы жена, огонь в постели, горите нас до тла сжигая.
Вы женщина прекрасное творение, вы наша вечная весна, вы наше вдохновение.


Рецензии