Твоё решение - моё прощение
Что делать не судьба
Ведь ты решил уже давно
Что лучше без меня.
Не надо наших милых встреч
Под жёлтою луной
И разговоров по душам
Весеннюю порой.
Оставил в прошлом ты меня
Ну ладно что с того
И всё же я прощу тебя
Увидев лет через сто.
Свидетельство о публикации №112030901787