Свидание

Шуршанье юбок в темноте,
На бедрах вверх
Помнутся!....
Дыханья два и в узелке
Две радости в одну
Сольются...

А шелест ласки нежной самой
Молчанью вопреки
Пробьется...
И сладость негой первозданной
на простыни казенные
Прольется...


Рецензии