С Днём Рождения!

Исхаковой Свете
Посвящается

На свете много разных дат
И уйма поводов отметить,
Дни незаметно пролетят,
Ты Днюху встретишь на рассвете.

Немало будет поздравлений
И телефонных всё звонков,
Ведь у тебя же День Рожденья,
А это значит, что тостов

Сегодня ты услышишь массу:
Как ты прекрасна, хороша,
Сегодня гости пожелают,
Здоровья, счастья и добра

Я от себя тебе желаю:
Цвети на радость, будь всегда
По жизни бодрой и весёлой,
Не унывай ты никогда.

Года тебя преображают,
Ты не теряешь красоты,
Пусть на работе уважают,
А дома любят и цветы

Тебе подарят в знак признанья,
Зато, что есть на свете ты,
Ты есть само очарованье,
В твоих глазах искра мечты.

Дарю тебе я эти строчки
От всей души, пусть в этот день
Сбывается всё, что захочешь
Ведь сердце просит перемен

 Работа чтоб была стабильна,
Семья счастлива, весела,
А ты всегда была красива.
И внутренне, твоя душа

Чтоб радовалась постоянно
Любым свершениям твоим,
Всего, всего, тебе желаю,
А главное тебе любви

Чтоб проносила чувство это
И берегла в своей душе,
Любви нет лучше на планете,
Особенно любви к семье.

Семья важнее, чище, лучше
Чем самый преданный твой друг,
Желаю разогнать все тучи
Чтоб меньше было бед вокруг

Вокруг лишь тех, кто сердцу дорог,
Кто нежно любит и любим,
Чтоб мир был целым не расколот
Цени семью, живи в любви

В любви: семьи, детей и мужа,
Так нежно любящих тебя,
Ну что ещё по жизни нужно?
Работа, дом, очаг, семья.


Рецензии