Сегодня светает красиво

Сегодня светает красиво,
Чуть розовый фон горизонта.
Над ним желтоватым отливом,
Небесного тонкая кромка.
Потом голубое с молочным,
Статичное ровное небо.
Денёк будет благостным… точно,
Рождая молитву… а мне бы.
Придумать печальную песню,
О некой забытой планете.
Где некогда жил интересно,
В причудливо ласковом лете…
Но… грустный реал на сегодня,
Хоть март… но немного морозно.
Не прочит мистических вводных,
Природа едва… и нервозно,
Курю…


Рецензии