Мой кот
Посвящается
Мой кот был чёрен и красив
И жёлтые глаза
Его любила вся семья
Ведь не любить нельзя.
Как уголёк был кот в ночи
Увидеть не дано
Лишь только в зареве свечи
Смотрел мой кот в окно.
Потом я чувствовал сопел
Мой кот в моих ногах
Его я раз недоглядел
Сорвался из окна.
Упал мой котик на асфальт
Он жив но вот итог
Потом трясло его всю ночь
Мой чёрный уголёк.
Как повзрослел так приступ тот
Стерёг его в ночи
Не помогли ему итог
Укол вколов врачи
Его оставив досыпать
Ушли и я ушёл
А котик тихо умирал
Меня всего трясло.
Я месяц больше отходил
От мысли Кузи нет
Слезами часто исходил
Кота прервался век.
А Кузя членом был семьи
Таким же как и все
Его безумно я любил
Не уберёг от бед.
С тех пор прошло уж много лет
Животных больше я
Не покупал, не заводил
Не гладил я любя.
Как нежно Кузю своего
Котёнка краше нет
Все годы я храню его
Его фотопортрет.
Он смотрит ласково любя
Со снимка ранних лет
Недоглядел прости тебя
Прощения мне нет.
Свидетельство о публикации №112030901732