Тень прошлого
Посвящается
Тень прошлого больше не давит на плечи
Оставил своих неугодных друзей
А также подруг мне значительно легче
Теперь посвящаю я время себе.
Свободно гуляю хожу и общаюсь
Лишь с теми с кем можно душой отдохнуть
Решение принял и в нём не раскаюсь
Душа заливалась слезами но вдруг
Я понял друзья все мои теневые
С кем прежде общался с кем дружбу водил
Признаюсь питал я к ним чувства большие
Одну даже сильно и крепко любил.
Но тут получил я на днях сообщение
Устраивай жизнь я не буду мешать
Признаюсь поплакал нашёл утешение
Друзья помогли понял я неспроста
Они со мной дружат я им помогаю
Советом и помощью так на словах
Ведь их уже тридцать я лет с лишним знаю
Послушал совет оказалась права.
К друзьям отношусь с теплотою душевной
Придти к ним на помощь всегда я могу
Но если подчас не находится время
Друзьям в другой город совет напишу.
Вот так и живём помогая друг другу
Чем можем советом душевным теплом
Друзья теневые останутся в прошлом
Живут пусть поодаль не лезут в мой дом.
Наполню свой дом голосами и смехом
Друзьями наполню кто верит в меня
Общаясь всегда нужно быть человеком
А дружбу ценить как ценю её я.
Спасибо друзьям кто остался со мною
Со мною в тяжёлые дни для меня
Друзей теневых пусть осенний дождь скроет
Их скорый уход вижу день ото дня.
Свидетельство о публикации №112030901731