Я помню
Прижаться склонив свои.
Я помню изгибов тени
На ровном панно стены.
Я помню твою улыбку,
Цвет неба в родных глазах,
Изящное, словно скрипку
Я счастье держал в руках.
Я помню лучи рассвета
Вплетались в твои черты.
В разлуке весной и летом,
Надеждой была мне ты.
Я помню в часы заката
И нежность, и крик души,
Как бились единым тактом
Два сердца в ночной тиши..
Свидетельство о публикации №112030901707