Печаль в моей душе напрасна
А жизнь не сносна и ужасна.
Проснись,
Откинь оковы бытия
И оглянись,
Ты увидишь себя,
Огонь трепещет поглощая явь
Бушует пламя догорая,
А я сижу,молчу и плачу.
Зачем?
Да места мало в теле для души,
И цепи рвет стремясь на волю,
А есть ли воля вот вопрос.
Ельсукова С.И.
Свидетельство о публикации №112030900167
Да,главное,что бы ответы находились на все вопосы))
С уважением,Светлана.
Светлана Ельсукова 27.05.2012 15:02 Заявить о нарушении