Вот только и всего...

Жил человек, —  желал, искал,
Чего-то находил, а что-то и терял,
Страдал, конечно, и, наверное, любил,
Мечтал о чем-то, что-то говорил.
Построил дом, работал, сколько мог,
Детей растил, состарился и занемог,
Ну да, конечно, умер, —  и больше ничего.
Живи, пока живется. Вот только и всего...


Рецензии
Ну да, конечно - жизнь, а что еще?
И все-таки человек-то жил! И дом построил и детей вырастил.
Может и ничего больше и не надо...

Кирилл Затонский   17.03.2012 00:44     Заявить о нарушении