нам нет покоя в этом мире..

нам нет покоя в этом мире..
где жизни темный коридор..
в твоей пустующей квартире..
песнь реквиема исполнит хор..

испепеленный жаждой смерти..
и  обезвоженной Душой..
нанизанный на жизни вертел..
искал ты тщетно свой покой..

тянул ты к смерти свои руки..
ускорив бег к своей мечте..
обрек на жизни ада муки..
распяв себя ты на кресте..

старался,жил как все, мечтал..
вновь совершал свои ошибки..
судьбы ликующей оскал..
растянут в радостной улыбке..

все умирает точно в срок..
на карте жизни круговерти..
надев терновый свой венок..
несу свой крест в объятья смерти..


Рецензии