В немом кино
Без звука старый фильм вновь возвратился к нам.
Ну почему ты стал теперь таким упрямым,
И придаёшь значение совсем пустым словам.
Разлука ходит вдоль той линии, что мы
С тобою прочертили меж душами опять.
Не пой о чувствах мне чудесные псалмы,
Уж боле не хочу талант твой восхвалять.
Свидетельство о публикации №112030900161
Заза Самсонидзе 11.03.2012 17:02 Заявить о нарушении
Инна Велькина 11.03.2012 18:09 Заявить о нарушении