Без сожаленья все ушло

Ты мне казала омут глаз,
Любви моей ты добивалась.
В ночи шептала мне не раз,
Сама бесстыдно раздевалась.

Потом в звенящей тишине,
Мы долго пялились в окно.
Ты не нашла того,во мне,
А мне легко вскрывать вино.

Мы до зари с тобой расстались,
Пути-дорожки разошлись.
Мы над собою посмеялись,
Вина любви не напились.

Без сожаленья все ушло,
Забыты давние свиданья.
В другом саду белым-бело,
Иная жажда обаянья.
      ***


Рецензии