Хочу над облаками полетать

Былинка по ветру летит,
А я за ней слежу - постой,
И я хочу такой же быть,
Такой же легкой ,не весомой.

И так же весело порхать.
Над облаками полетать,
Забыть заботы и невзгоды,
Все горести и суету.

Весь мир увидеть на лету.
Какой он там внизу?
Красивый сверху,
Снизу злой.

Зачем  же злоба разлилась,
Забралась в щели,разрослась.
Не лучше ль веник взять быстрей
И вымести ее скорей.

И пусть не прячется нигде,
А доброта в наш дом войдет,
Изгонит злобу и зайдет
Заполнит пустоту везде

Ельсукова С.И.


Рецензии
Пусть доброта войдет в каждый дом!

Татьяна Лобанова Втойма   30.03.2012 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
И поселится там доброта навсегда!

Светлана Ельсукова   30.03.2012 13:35   Заявить о нарушении