Я снова видела тебя

А мы с тобой сегодня разминулись.
Была в Москве , тайком от всех.
И втихомолку снова улыбнулась.
Я видела тебя. А ты меня- конечно нет.

Я снова рядом была. Мне так хотелось..
Чтоб подошёл  ко  мне ,привет сказал.
Я долго так стояла.Я не торопилась.
Но ты меня, как прежде- не узнал.

Я снова молча, тихо наслаждалась
Твоим присутствием, твоим теплом.
И каждую морщинку на память оставляла,
Чтоб было что вспомнить....о тебе,  потом.

Невольно  взглядом нежно провожала.
Ловила на мыслях себя  снова мельком
А может подойти, сказать. А вот я рядом.
Интересно.Что же было бы потом.

Но время снова поджимало.Я собиралась уходить.
Билет был куплен.На вокзале...к вагону очередь стоит.
А я стояла, дожидалась...Мне не хотелось уходить.
Давай такси,  вдруг я сказала.Ведь ничего не изменить.


Рецензии