К философам

Спасибо вам, философы,
За тридцать две реальности,
За фраз латинских россыпи,
За экзистенциальность их,
За то, что все мы признаны
Игрой воображения,
За сытость афоризмами
И их опроверженьями,
За шанс кота из ящика
Остаться в добром здравии,
За пациентов Кащенко,
За крах самодержавия,
За тех, кто в вас уверовал,
За их попытки вырваться,
За чёрно-белость серого,
За дважды два – четырнадцать,
За истинность всевышнего,
За богоотрицание,
За пониманье ближнего
И вас непонимание!


Рецензии