О женщине...




ТЫ - ЖЕНЩИНА !!!
В  ТВОЕЙ   УЛЫБКЕ   ЛУЧИК   ЗОЛОТОГО  СОЛНЦА,
ДЫХАНЬЕ  ВЕТРА  И  ВЕСНЫ  ЦВЕТОЧНЫЙ   АРОМАТ...
В  ГЛАЗАХ -  ЛЮБОВЬ, ЗЕРКАЛЬНЫЙ  БЛЕСК  ОКОНЦА,
И   НЕБА  СИНЬ...и  Я  ШЕПЧУ  ТЕБЕ :"ВИВАТ!!!".
                "ВИВАТ!!!".
                "ВИВАТ!!!"...


Рецензии