Весенний романтизм

Ранним утром, когда стонет душа,
Очнувшись от хорошего сна,
Я смог погрузится в те дрёмы,
Что с собою принесла весна.

Возможно, это был сладкий сон,
Иль желание слепца,
Но я помню всё, что показал мне он,
Когда в окно постучала весна.

Там были герои, там были маги.
И рыцари, что полны отваги,
Прижимались спиной к чёрным скалам,
Чтобы в спину не убили шакалы.

Наверное, это был сон,
Иль желание слепца,
Но я точно знаю, что это он...
Мир, где моя мечта.


Рецензии