Любви моей

Я буду играть наши чувства на скрипке,

Летать в небесах птицей вольной,

Я вышью любовь на канве красной ниткой,

И петь про луну, слов не молвя...



Ты даришь рассветы, рисуешь закаты,

Как солнечный лучик, ты греешь меня..

И если не рядом, то просто так надо,

Ведь скоро навечно лишь мы, ты и я..



Ты ангелом, милой меня называешь,

А я всё играю с улыбкой...

Целую... И нежно меня обнимаешь..

Я снова из снов собираю открытку..



Весь мир для тебя, я смогу, ты поверь..

Коль надо, отдам себя чёрту иль богу..

Не тронет нас лихо, не тронет и зверь,

Не будет терниста наша жизни дорога...


Рецензии