привет
я пишу,потому что ты спишь.а я нет.
не ты виноват,а бессонница.просто жуть.
привет.
я пишу оттого,что никак не могу уснуть.
а скоро рассвет.
давай я тебе напишу всё,что страшно сказать..
спрошу всё,что страшно спросить.
да чего уж таить -
мне,знаешь,так хочется просто тебя любить!
и немного скучать.
сегодня хотела задать очень важный вопрос,
но было неловко и боязно портить момент..
ведь ты улыбался..
о чём это я..
м.привет.
скажи мне,пожалуйста,в этот раз всё всерьёз?
или всё ещё нет?
ты любишь меня? .....
ты бы,знаю,сейчас промолчал.
а мне бы услышать.услышать "конечно" твоё.хоть раз.
и я обещаю,что впредь без сомнений,аn absolute trust.
привет.
я пишу,потому что хочу,чтоб ты знал -
я верю в [нас]!
Свидетельство о публикации №112030901478