Я сегодня без боли порвал с уходящей зимой...

Я сегодня без боли порвал с уходящей зимой
С темнотой по утрам и тоской прошлогоднего снега
Уходя, уходи. Ты себе надоела самой.
У меня не найдёшь, до поры, ни стола, ни ночлега

Уходи! Мне уже непонятна твоя красота
Уходи! Я сутулюсь под тяжестью зимней одежды
Я от стужи объятий твоих безнадёжно устал
И секунды весны не подарит холодная нежность

Не могу не признать - ты во многом бывала права,
Только сердце не может принять справедливости этой
Сколько раз я по старой привычке его открывал
Уходя, уходи. Мы, наверное, встретимся где-то...


Рецензии
Как тонко Вы все подметили,
С уважением,

Лена Шаповалова   15.03.2012 14:44     Заявить о нарушении
Просто, весны очень хочется) Спасибо Вам.

Владимир Большаков 3   15.03.2012 19:58   Заявить о нарушении