***

Сцена первая!!
(камера сверху - кровать, на ней лежит девушка, ей снится что- то ужасное, камера постепенно отдаляется, и показывает комнату. девушка, рычит кричит, машет руками, выкрикивает звуки. В дома раздается звонок, она его не слышит, ее бред продолжается, звонок раздается еще и еще,еще и еще.)
Надя, резко подрывается с кровати, в ужасе и смятение, раздраженная ( камера на ее лицо)
-Суки, - потирает голову, волосы. шею  -Суки, вы мне так надоели, не звоните
Встает, ее шатает, берет в руки сигарету, и идет к двери, (камера на ее лице, камера на дверь.
Открывает двери (камера на ее лицо) руку облокотивший об стену, курит и смотрит.Сделала пару тяг
- Шо ты звонишь? Я отдыхаю...
(камера на чернокожие девочку, Латифу)
Hey? Im so sorry!I've been calling to u many times? but u didn't respond, so i decided to came! I know u give a rent and I  need some place to live!
(камера с спины Нади )
- У меня , уже живет человек, understand? У меня осталась всего одна свободная комната, тебе повезло.
Они зашли в квартиру, и прошли на кухню, Надя села на стул, и сбросила пепел в пепельницу
- Цены растут, а денег нету, если будешь жить у меня, платить вдвойне мне,understand? Знаешь я уже долго живу в Бруклине, и до сих пор не выучила ваш гребанный язык.
(общая камера )
 Latisha: I really need that place, how much u want me to pay?
Надя : 350 in a month , understand? Это моя цена,и не надо фыркать мне тут ,не нравится вон дверь, вон нах, мне надо pay for а bill, i got no job, поетому девчока решай


Рецензии