Нам не надо ехать в Египет мы рабы других пирамид

В гневе рождались …доводы единения

«Нас лапидарным компромиссом снова в мат,
Смущаясь  и не видя …мы идём и скачем…!!»
Так плакал осуждённый, глядя на закат…
«…в котором в толчее нас жмут бочком:
Арена прежняя освещена…
На Запад порванный не догорает флаг,
Пропитан он фашизмом с кирпичом…
Нас оттесняют в пропасть – только мы судачим !!»

…Но довод есть - цепляет он за нервы,
И каждому, кто слышит - он не нов !!
«Ты в дом как в здание вернешься…?»
«…Бабы-стервы..?»
Но сучье племя нашим детям портит кровь:
Оно и в школах, и на шоколадках …о пресервах,
С которыми в Евр-Попе архи-важный бой,-
В нём будни – словно шлюха из таверны,
Кидая всех, судачит про любовь…
Меж тем как прагматичнее и преданней…
Нам не найти и в нашей обороне, где играет кровь:
Супротив сопляка детина здоровенный иль без темени,
Аль …не стоял у флага под звездой !!!???

…Лицо войны – в нём нет морали,
Нет в нём бремени…???!!!!!!!!!!!!!!
Пехоту косит бой не ножевой,-
…Когда за безрассудство, стыд - одни скрижали…
Листает дед в клозете как чумной…
Ему свои дадут по шее – вы не знали ??
Рабам не велено быть умными !…
…И есть конвой…!...
«Собаки в нём откормленные жрали…
У немцев корм – у наших …боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С того и негры в Грузии как лошади и ржали,
Пиная раненого омича – «…здуй домой !!»

…Не знаю всех ковычек , в слободе я рос…
…Дотационно – крайней !!!
И довод проглотил – как рапорт свой,-
Нельзя идти в разнос и увольняться – знаете :
…Залепят вам под дым из папирос…
С чего у нас котельные покрышки жгут и чадят,-
Детеныш чтобы …усский иль не вырос, умер в майке…
…прозрачный текст про всеналоговый вопрос…!!!!!


Рецензии