Просто мы
Это важно кто я,кто ты?
Наше хрупкое веселье
Идеальный ключ к спасенью
Нарисуй меня попроще
И поставь на роспись прочерк
Мы с тобой на грани схватки
Пьем любовь,всю без остатка.
Никого вокруг не слушай
Завтра снова будет лучше.
..опустевших лиц черты,что не знали впредь
мы заучим наизусть,чтобы вновь стереть.
Свидетельство о публикации №112030901418
И тело нежное твоё под летним платьем...
Красиво!
Гаррипоттеровско Золнышко 09.03.2012 10:47 Заявить о нарушении