без боя
я вдруг начала тебе сниться.
а я говорила,что всё это просто слова.
себя заставляла не верить.но снова ждала,
когда твои губы мои поцелуют ключицы.
ну как же со мною такое могло приключиться -
без боя сдалась!
Свидетельство о публикации №112030901412