Депрессия

            

                Я водку пью, и даже спозаранку,
                И этот мне наркоз уже вредит.
                Я чуствую, что я теряю планку,
                А голос внутренний настойчиво твердит.

               
                Он говорит, не пей и будет счастье,
                Которого ты так и не достиг.
                Прийдет любовь, здоровье в одночасье,
                Пусть ненадолго, пусть хотяб на миг.


               
                Стас Лисивец 2012г.


Рецензии