Круцио
Взбешенным круциатусом по венам
На волоске прощупывает пульс
Кидаясь вновь наперекор системе
Ты помнишь все изломы наизусть
Ломает кости и не лечат душу
Слова,что с губ слетают невпопад
Плевать,на все запреты,что нарушил
И в памяти не перетрется взгляд
От тихих стонов скорчившись,едва ли
Ты снова не закончишь подвиг свой
И тот,кого героем называли
Пока,что не готов на новый бой.
Примечание: написано про Гарри.
Свидетельство о публикации №112030901405
Настенька Малахова 14.08.2014 14:49 Заявить о нарушении