Как повесть чувств...
я - ощущаю лето...
Миг золотого
торжества.
Светлеет зелень,
в полосе рассвета
И Божья воля
колосом жива.
В лугах, в вечёр,
бродит кудесник...
Густеет терпкий
аромат.
Чертополох в
росе - прелестник,
Вкруг... травы
буйные волнят.
Ветров пьянящих
тёплы струи...
В злате
льющейся зари.
Не будь помянут,
день сей в суе...
Леп - мне край сей,
вот, смотри!..
. (02:40)
Свидетельство о публикации №112030901404