На улице лишь дождь и слякоть...

На улице лишь дождь и слякоть.
Боль разрывает изнутри.
Мне хочется кричать и плакать,
И просто навсегда уйти.

Бегу вперед навстречу ветру.
С лица смывает тени дождь,
Хочу уйти, оставив эту
Отчаянную боль и ложь.

И нет спасения. Нет веры.
Надежды нет. И страха нет.
И нет мечты. Одни примеры,
Как нужно жить сто долгих лет.

Я не могу. Мне слишком плохо,
Одна лишь пустота внутри.
Нет цели в жизни, только крохи,
Осколки от былой мечты.

Есть миссия, но слишком сложно,
Нет выбора, свободы нет,
И жить так дальше невозможно.
Осталась воля и обет.

Еще давно...Я обещала...
Самой себе, что буду жить,
Если подарит Свет мне Силу,
Буду бороться и любить.

Я так страдала, так просила,
Я так хотела, так ждала...
И Свет открыл мне Эту Силу,
Но с ней накрыла боли мгла.

Так странно понимать, что люди
Совсем не знают ничего.
Живут в кругу проблем, и губят
Самих себя своей игрой.

Ты видишь, чувствуешь и знаешь,
Что Мир Другой. В нем Сила есть.
Ты Силой Этой управляешь,
Но и последствий всех не счесть...

Мир наизнанку. Свет и Тьма.
И знания из ниоткуда...
Внутри тебя идет война,
Как день и ночь. И ждешь лишь чуда.

Душа стремится к Свету,
Но...в тисках отчаянья зажата...
И от рассвета до заката,
С тебя взымают болью плату.

Нет больше смысла, пониманья...
Остались холод, пустота...
И молчаливый крик страданья...
Одна разбитая мечта.
9.04.09


Рецензии
такой давний стих.... я думал, он где-то года так середины 12го....

Энеонайт   01.10.2014 10:00     Заявить о нарушении