Выборы прошли и стало ясно

Выборы прошли и стало ясно,
что любим мы царя - вовек и более,
что с рабством безусловно мы согласны,
согласны с мором, голодом и болью.
Пускай российский люд помрет до срока,
зато Москва - жирней и златоглавей,
пусть за границу тянут трубы с соком
живой России, бей рука по клаве!
Скажи, что воры сели  для управы,
и гитлеры в подметки не годились,
тем кто опять наш скипетр с державой
взял в руки, обьявляя: это - милость!

Оно, конешно спорт и олимпиада  - нехуевый задум.
Если не видеть болезней России - безработицы,вымирания провинции и жирового опухания обожравшихся столиц - Москвы и Питера.
 


 


Рецензии
Солидарна, хотя за Царя не голосовала.

Светлана Монахова   17.04.2012 19:03     Заявить о нарушении
Голосовать надо за право собственности на богатства России и за право входить с оружием в кабинет чиновника.)))

Левый Руль   26.04.2012 01:44   Заявить о нарушении