Страсть

        В тебя вхожу я как в пылающий огонь,
        Ожог! и Шок! Испытываю сразу!
        Горю и плавлюсь как металл, меня не тронь!
        Мы скажем ДА! сверхдикому  экстазу!

        Пульс 220 выдержит оно?
        Мое израненное жизнью сердце,
        Пока стучит, а дальше всеравно,
        Есть миг для счастья, и плевать на герцы!

                Март 2006г. Лисивец С.


Рецензии