Виртуальность

               
          Виртуальность






Рисую ник, и грузится страница,
Опять увижу я знакомый аватар.
О если б знала ты чего мне так не спится,
О если б знала ты какой внутри пожар.

Читаю строки ежедневно, что ты пишешь,
Любуюсь фотками, в альбоме дневника,
И буд-то голос твой в колонках тихо слышу:
А у меня все классно, спать иду, пока!

Мы в этом виртуальном мире потерялись,
Любой из нас, в какой-то степени игрок.
А где-то там далёко очень, удивляясь
Сидит за компом одинокий  MasterOK

                Стас. Л. март 2006г.


Рецензии