Ну, улыбнись...

1.
Я так скучал, так долго скучал по тебе,
Невозможно объяснить…
Я пропадал, гулял просто сам по себе,
Я хотел с тобой лишь быть…
Где ты была, я обыскал всё вокруг,
Но не смог тебя найти…
Как мне нужна нежность тёплых рук,
Ты за всё меня прости…
Припев
Ну, улыбнись прямо сейчас,
Именно здесь и в этот час…
Не исчезай больше вот так,
Делай со мною первый шаг…
Рядом всегда будут друзья -
Нас разлучить никак не нельзя…
Рядом со мной не бойся идти,
Пусть и преграды на пути,
Держи меня…
2.
Сколько дорог, сколько же дней и ночей
Не смыкал своих я глаз…
Долго искал, теряясь в потоке людей,
Но не смирялся я не раз…
Знай же теперь – ты под прицелом моим,
Не за что не убежать…
Эта игра была по законам твоим,
Ну, попробуй поиграть…
Припев
Ну, улыбнись прямо сейчас,
Именно здесь и в этот час…
Не исчезай больше вот так,
Делай со мною первый шаг…
Рядом всегда будут друзья -
Нас разлучить никак не нельзя…
Рядом со мной не бойся идти,
Пусть и преграды на пути,
Держи меня…


Рецензии