Есть же нормы этикета?

Есть же нормы этикета,
Неужели вы забыли?
Что нам валят для ответа.
Мы от вида все застыли?

Это что за демократия,
Приготовленный приём?
Оголилась партократия,
Пошла тенями на подъём?

Почему же вас качало,
Заштормило в выступлениях?
От чинов всем хуже стало,
Пострадали в прениях?

Все увидели по яви,
Все вершины, глубину?
Перекосы ваши в дали,
Этикета кривизну?

Всё забрали в оборот,
Народу рот прикрыть?
Видим ваш водоворот,
Только как же с Вами жить?

Потеряли сути этикета,
Даже стыдно говорить?
Предлагали для букета,
К криминалу приучить?


Рецензии